miércoles, 26 de enero de 2011

Receta Cocina: Sopa de pollo

Sopa de pollo express para Shabat
Necesitamos:
- 1 pollo desgrasado y sin piel cortado en trozos pequeños
- 1 sobre de sopa de pollo deshidratada (kosher)
- zanahorias (muchas)
- cebollas (muchas)
- sal
- 1 diente de ajo
- Perejil a gusto
En una olla muy grande, echar todos los ingredientes, cubrir con agua y aliñar a gusto. Cocinar ETERNAMENTE a fuego lento. Recomiendo comenzar el viernes en la mañana, agregar las bolitas de matzá después de almuerzo (las que tendrá congeladas con anticipación, por supuesto), vaya sacando la espuma que sube a la superficie ocasionalmente, agregue fideos de sopa, si lo desea y, para el viernes en la noche tenemos sopa de pollo con bolitas de matzá!

Si hace una olla grande, puede dejarla en el fuego toda la noche y servirla en el almuerzo del día sábado.
Recordamos que el fuego debe encenderse antes de recibir el Shabat, si ya estamos en Shabat no se puede prender fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARA LOS VISITANTES

GRACIAS POR SU VISITA,
DESEARIA QUE EN LOS COMENTARIOS INDIQUEN QUE TEMA DESEARIAN QUE ME PROFUNDIZARA, O ALGUNA DUDA QUE TENGAN, ESTARE GUSTOSO A PUBLICARLO EN EL BLOG.