Gomo de Carne
(relleno sefaradita de carne)
(relleno sefaradita de carne)
Esta receta tiene infinidad de variaciones, ya que se le puede agregar berenjena, espinaca, huevos duros picados, piñones, nueces, menta, eneldo, canela, etc.
Necesitamos:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas medianas picadas
500 gramos de posta o cordero molida
2 cucharadas de harina de matzá o
½ taza de papas molidas
1 huevo batido
¼ taza de perejil fresco, picado
½ cdta. sal
pimienta a gusto
2 cebollas medianas picadas
500 gramos de posta o cordero molida
2 cucharadas de harina de matzá o
½ taza de papas molidas
1 huevo batido
¼ taza de perejil fresco, picado
½ cdta. sal
pimienta a gusto
Preparación:
1. Calentar el aceite en una sartén grande. Agregar las cebollas y saltear hasta que se pongan transparentes (unos 5 a 10 minutos)
2. Agregar la carne y cocinar hasta que pierda su color rojo. Dejar enfriar.
3. Agregar el resto de los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario