miércoles, 26 de enero de 2011

Receta Cocina: Jrein

Aderezo perfecto para el gefiltefish

Necesitamos:
- 5 betarragas cocidas y pasadas por la procesadora
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita o más de sal
- raíz picante rallada al gusto.

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar una hora antes de servir.
La raíz picante la dejé a gusto de cada uno. A los niños, lo mejor es dejarles una porción aparte sin picante.

Si no quiere rallar raíz, pruebe a ponerle un poco de wasabi en polvo. El wasabi es la raíz picante japonesa que venden deshidratada en sobrecitos, en los negocios de alimentos orientales.

En general esta receta se puede acomodar de acuerdo al gusto de cada uno: a algunos les gusta más bien dulce, a otros más ácida, en fin. Pruebe variando las cantidades hasta encontrar el sabor que más le agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARA LOS VISITANTES

GRACIAS POR SU VISITA,
DESEARIA QUE EN LOS COMENTARIOS INDIQUEN QUE TEMA DESEARIAN QUE ME PROFUNDIZARA, O ALGUNA DUDA QUE TENGAN, ESTARE GUSTOSO A PUBLICARLO EN EL BLOG.