miércoles, 26 de enero de 2011

Receta Cocina: Brushetta

Necesitamos:
- dos panes baguette (flautas)
- aceitunas sin semilla
- tomate pelado y picado
- albahaca
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 diente de ajo
Cortar la baguette en trozos regulares, haciendo cortes en diagonal, de manera que queden porciones individuales (salen unos 6 u 8 trozos).

Poner a dorar en el horno por unos minutos, hasta que tomen un color bonito.

Partir el diente de ajo por la mitad y frotarlo por los dos lados de cada trozo de baguette.

Disponer encima de cada pan, un poco de tomate, algunas aceitunas cortadas en redondelitas, aliñar con sal y pimienta y un chorro generoso de aceite de oliva. Decorar con albahaca picada y llevar a la mesa.

Fácil y delicioso!

Variaciones
- Atún desmenuzado y tomate
- Queso derretido con aceitunas
- Pasta de aceitunas y mayonesa
- Tomates secos y frescos
- Setas salteadas
- Tomates frescos y cebollas salteadas
- Pimentones asados
- Berenjena salteada con champiñones

En fin. En una bruschetta se puede poner prácticamente de todo, siempre queda rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARA LOS VISITANTES

GRACIAS POR SU VISITA,
DESEARIA QUE EN LOS COMENTARIOS INDIQUEN QUE TEMA DESEARIAN QUE ME PROFUNDIZARA, O ALGUNA DUDA QUE TENGAN, ESTARE GUSTOSO A PUBLICARLO EN EL BLOG.