miércoles, 26 de enero de 2011

Receta Cocina: Ghorayebah

GHORAYEBAH (brazaletes de la reina)
40 unidades
1 taza de mantequilla sin sal
1 taza azúcar
2 tazas harina
pistachos picados

Precalentar el horno. Batir la mantequilla hasta que quede casi blanca. Añadir el azúcar lentamente y batir hasta obtener una mezcla muy suave y cremosa.

Agregar el azucar lentamente formando una masa, amasar con la mano mientras se agrega la harina.

La mezcla sigue siendo muy suave. Si está demasiado delgada, agregar un poco más de harina.
Cortar rectángulos de unos 8 x 3 cms. y unir las puntas, formando brazaletes.

Poner en la lata del horno, decorando con los pistachos picados. Hornear por unos 25 minutos, teniendo cuidado de que NO se doren porque entonces se arruina el sabor.

¡Tadá!, tenemos brazaletes hechos de galleta, decorados con gemas de pistachos!!!!
A los niños les van a encantar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARA LOS VISITANTES

GRACIAS POR SU VISITA,
DESEARIA QUE EN LOS COMENTARIOS INDIQUEN QUE TEMA DESEARIAN QUE ME PROFUNDIZARA, O ALGUNA DUDA QUE TENGAN, ESTARE GUSTOSO A PUBLICARLO EN EL BLOG.